SIte 3F

Mentions légales

  • Propriété-Hébergement
  • RGPD
  • Cookies
Propriété-Hébergement
  • Ce site Internet est la propriété d'Immobilière 3F dont le siège social est situé :

159 rue Nationale

75638 Paris Cedex 13

Tél : 01 40 77 15 15

Immobilière 3F est une Société anonyme d'habitations à loyer modéré au capital de 353 303 936,00 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 552 141 533. TVA : 37 552 141 533

La directrice de la publication du site est Valérie Fournier, directrice générale de 3F.

La directrice de rédaction est la directrice de la communication.

 

  • Le prestataire assurant le stockage direct et permanent est la société :

CMS

15 rue Jeanne Braconnier

Immeuble Le Pasteur

92360 Meudon la Forêt

cms@cms-france.net

Données à caractère personnel

Données à caractère personnel

Le site www.groupe3f.fr propose des services en ligne à ses utilisateurs et utilisatrices.
Dans le cadre de ces services, Immobilière 3F et ses filiales collectent et traitent des données à caractère personnel pour gérer les demandes des utilisateurs et utilisatrices.
Ces données sont destinées au personnel habilité d’Immobilière 3F et à ses prestataires, dans les limites de leurs attributions et chacun pour ce qui le concerne. Elles sont traitées de manière loyale, confidentielle et sécurisée.
Elles sont hébergées sur des serveurs situés en Union Européenne (UE) et ne sont pas transférées dans un pays situé en dehors de l’Union Européenne.
Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Elles peuvent faire l’objet d’un archivage pour répondre à une obligation légale ou réglementaire.

Conformément à la réglementation Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, ou de portabilité de vos données ou vous pouvez vous opposer au traitement de vos données (ou en demander la limitation). 

 

Pour exercer vos droits sur vos données personnelles

 

attention !Attention : aucune demande ne concernant pas vos données personnelles ne sera traitée via ce formulaire (1).

Formulaire
Vos coordonnées :
Êtes-vous déjà locataire du Groupe 3F
Pièce à joindre :
Pour exercer vos droits sur les données vous concernant, merci de joindre la copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport, au format suivant : GIF, JPG, PNG, PDF), sauf si les éléments communiqués dans le cadre de votre demande permettent de vous identifier de façon certaine.
1 seul fichier.
Limité à 6 Mo.
Types autorisés : gif, jpg, png, pdf.

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires

Titre
En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits
Texte

Les informations recueillies sur ce formulaire sont traitées par 3F pour :

  • instruire et suivre votre demande concernant vos données personnelles, en lien avec les services de 3F concernés ;
  • conserver un historique des demandes et des réponses apportées ;
  • élaborer des données d’activité (statistiques).

 

Ce traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle la CNIL est soumise (respect du RGPD et de la loi Informatique et Libertés modifiée).

Les catégories de données traitées sont les suivantes : données d’identification, coordonnées, objet de la demande, suite donnée, données relatives au demandeur enregistrées dans les traitements de 3F (dans le cas de l’exercice de ses droits), statistiques.

L’identification du demandeur, la description de l’objet de sa demande et, le cas échéant, la fourniture de pièces justificatives sont nécessaires au traitement de sa demande par le Délégué à la Protection des Données.

En fonction de leurs besoins respectifs, sont destinataires de tout ou partie des données :

  • la Déléguée à la Protection des Données personnelles (DPD) de 3F,
  • les collaborateurs de 3F dont la contribution est sollicitée par le DPD.

Aucun transfert de données hors Union Européenne n’est réalisé.

Les données sont conservées l’année civile de la demande plus cinq ans.

Les pièces d’identité éventuellement transmises sont :

  • immédiatement supprimées en cas d’incompétence du délégué à la protection des données de 3F (sauf besoin de transmission pour le traitement de la demande par le service compétent de 3F) ou lorsque la demande valablement adressée au délégué ne nécessitait pas la transmission d’une pièce d’identité ;
  • supprimées 1 an après réception de la demande dans les autres cas.

 

Conformément à la réglementation Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, ou de portabilité de vos données ou vous pouvez vous opposer au traitement de vos données (ou en demander la limitation). 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Immobilière 3F, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

  • en complétant le formulaire pour exercer vos droits (remettre le lien vers le formulaire)
  • ou par courrier (accompagné d’une copie signée d’un titre d’identité) à l’adresse suivante : 

Immobilière 3F

À l’attention de la déléguée à la protection des données (DPD)

159, rue Nationale

75013 PARIS


Si vous estimez, après avoir contacté la déléguée à la protection des données, que vos droits "informatique et libertés" ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Mise en garde générale

Immobilière 3F met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs et utilisatrices des informations et/ou outils disponibles et vérifiés. Malgré tous les soins apportés, les informations sont fournies sans garantie d'aucune sorte. Elles sont non contractuelles, peuvent contenir des inexactitudes techniques ou typographiques et sont sujettes à modification sans préavis.

Immobilière 3F ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilités des informations, exactitudes, mises à jour, complétudes et/ou de la présence d'un virus sur son site.

De même, Immobilière 3F ne peut être tenue responsable en cas de mauvaise utilisation du service par l'utilisateur·trice ou en cas d'indisponibilité temporaire du service (cas de force majeure, de période de maintenance ou d'incident technique, quel qu'il soit).

Il est expressément entendu par l'utilisateur·trice de ce site qu'en aucun cas Immobilière 3F ne peut être tenue responsable des dommages quelconques, directs ou indirects, matériels ou immatériels résultant notamment de la consultation et/ou de l'utilisation de ce site web et des éventuels documents en téléchargement, comme de l'utilisation des informations textuelles ou visuelles, qui auraient pu être recueillies et notamment de tout préjudice financier ou commercial, de pertes de programmes ou de données dans son système d'information. En utilisant ce site, l'utilisateur·trice reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance de cet avertissement.

Droit de propriété intellectuelle

Le site web, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, sons, savoir-faire, dessins, graphismes (…) et tout autre élément composant le site, sont la propriété exclusive d'Immobilière 3F.

Il en est de même des bases de données figurant sur le site web d'Immobilière 3F qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont Immobilière 3F est productrice.

Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle, sauf accord préalable et écrit d’Immobilière 3F.

 

(1) Pour toute autre demande : 

Cookies

Utilisation des cookies